首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 党务工作 | 学习园地 | 政策文件 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于进一步加强机关工作纪律提高学校机关部门工作效率的通知
2013-04-03 11:26  

 

 

关于进一步加强机关工作纪律

提高学校机关部门工作效率的通知

 

机关各支部、直属党支部:

为深入推进效能风暴行动,深化创先争优活动,近期机关党委结合校情,决定在学校机关开展以加强工作纪律,转变工作作风为重点的效能促进活动,现将有关事项安排如下:

一、活动时间从47日至430日,要求各检查小组由一名机关党委委员牵头,组织本小组的检查工作;检查重点是机关各部门干部职工出勤、坚守岗位等纪律情况;检查方式:每天上下班时间,检查小组提前半小时在办公楼前检查出勤纪律;上班时间检查各办公室工作纪律,时间自行安排;各检查组必须在当班期间落实检查措施,自行下载、填写登记表,每人一份,交送机关党委办公室。

二、结合校党委近期工作安排,各支部要加强党员干部学习,改进工作作风,注重工作效率,严格执行工作纪律。加强车辆管理,确保行车安全。确保各项工作纪律落实到位,提高机关干部的管理水平和服务质量。

三、机关各基层党组织近期要召开专门会议,对加强效能建设和纪律建设进行强调部署,做好本部门工作纪律、效能建设的自查工作。各支部书记、直属支部书记是效能建设的第一责任人,隶属于同一支部的多个部门,部门负责人是本部门效能建设的第一责任人。学校机关效能风暴领导小组将从即日起组织人员进行明察暗访,对机关各部门效能建设和工作纪律执行情况进行督察,对执行不力的支部、部门和个人进行通报处理。

                

附件:1.学校机关4月份工作纪律检查安排表

 

 

                             

 

 

中共甘肃政法学院机关党委

201343

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

甘肃政法学院机关党委  版权所有