学校机关各党支部群众路线教育实践活动专题组织生活会拉开序幕
2013-11-18 15:55 撰稿/岳 勇 摄影/何小虎 审稿/樊峰岗

按照校党委的安排,在充分准备,认真谋划的基础上,学校机关各支部党的群众路线教育实践活动专题组织生活会于近日拉开序幕。

11月15日上午开始,档案馆党支部、校宣传、统战党支部和工会党支部专题组织生活会按期召开,拉开了学校机关各党支部群众路线教育实践活动专题组织生活会的序幕。学校党委副书记、纪委书记赵鹏,校党委委员、副校长肖立民以分管领导和普通党员的双重身份,分别参加了三个党支部的组织生活会,对会议进行了指导,并作了对照检查。

会上,各支部处科级干部进行了认真对照检查,全体党员广泛开展了批评与自我批评。生活会准备充分,过程扎实,实效突出。校党的群众路线教育实践活动办公室督导组和机关党委有关人员参加会议,对会议全程进行督导,对严格党内组织生活制度提出了要求,对进一步落实整改任务、深化教育实践活动作了安排。