首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 党务工作 | 学习园地 | 政策文件 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
机关党委召开机关党的群众路线教育实践活动动员及工作安排大会
2013-07-12 10:46 摄影/岳勇 撰稿/徐进 审稿/杨平 

7月11日下午,机关党委组织召开党的群众路线教育实践活动动员及工作部署会议。校党委委员、副校长李玉基、焦盛荣同志出席大会,机关各支部、直属党支部全体党员参加大会。会议由机关党的群众路线教育实践活动领导小组组长、学校办公室主任、机关党委书记杨平同志主持。

会上,杨平同志宣读了《关于成立机关党委党的群众路线教育实践活动领导小组的通知》。机关党的群众路线教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任、机关党委专职副书记樊峰岗同志对机关党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的工作作了动员和安排。

会议组织机关各党支部、直属党支部全体党员认真学习中央和省委精神,认真学习省委督导组第25组组长王家勋同志在动员大会上的讲话和督导组在座谈会上的意见和建议、党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案、校党委书记宋秉武同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神。会议强调机关各党组织在党的群众路线教育活动中要认真贯彻校党委提出的 “四个贯穿始终”,做到“六个突出”,力求“六个实效”,紧紧抓住学习教育、听取意见环节的重要内容,积极组织学习中国特色社会主义理论体系,党章和党的十八大报告,习近平总书记一系列重要讲话精神,党的群众路线教育实践活动工作会议和中央政治局专门会议精神。研读《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等学习材料。同时,要广泛听取意见和建议。按照校党委要求,坚持开门搞活动,一开始就要深入群众听取意见和建议,问政于民、问需于民、问计于民。围绕反对“四风”查找问题,为对照检查、开展批评和解决问题打好基础。突出听取意见的重点,明确听取意见的范围。

校党的群众路线教育实践活动领导小组督查组组长、纪委副书记、监察处处长陈平同志对机关教育实践活动进行了督导,要求机关各党组织严格按照校党委的部署,紧扣每个环节的主题扎实有效地推进教育实践活动。

最后,杨平同志对机关各党组织开展教育实践活动提出了要求,指出要加强组织领导工作,强化舆论引导,注重工作实效,扎实推进机关党的群众路线教育实践活动。

关闭窗口

甘肃政法学院机关党委  版权所有