首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 党务工作 | 学习园地 | 政策文件 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
机关党委全委扩大会议组织党的群众路线教育实践活动集体学习
2013-08-07 10:52 撰稿/摄影 樊峰岗 

2013年8月6日,学校机关党委召开全委扩大会议,组织机关党委委员和机关各支部书记、直属党支部书记进行党的群众路线教育实践活动集体学习。会议由学校办公室主任、机关党委书记杨平主持,校党委副书记、纪委书记赵鹏出席集体学习会议并做了讲话。学校群众路线教育实践活动督导组派员参加会议并进行全程督导。

会上,学校组织部长、机关党委委员杨景平传达了省委常委、组织部长吴德刚8月1日在我校工作调研时的重要讲话精神,并对落实讲话精神,深入推进学校党的群众路线教育实践活动提出了贯彻意见;校纪委副书记、监察处长、机关党委委员陈平同志传达学习了省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发的《关于搞好省属高校党的群众路线教育实践活动的指导意见》;校办主任、机关党委书记杨平传达学习了省委《关于进一步做好第一批教育实践活动近期有关工作的指导意见》;校宣传部部长巩刚军组织与会同志学习了学校群众路线教育实践活动领导小组印发的实施意见。机关党委专职副书记樊峰岗对机关各党组织学习教育、听取意见环节的学习实践活动情况进行了通报,结合省委精神和吴德刚部长重要讲话精神,对进一步推进机关各党组织集中学习、听取意见等方面的教育实践活动进行了细化安排。会议要求机关各党组织抓住假期时间集中的优势,以支部为单位,安排落实集中学习任务,积极听取意见,提前着手各部门制度梳理工作,坚持领导带头,主动接受校督查组督查,把思想和行动进一步统一到校党委的安排上来。

校党委副书记、纪委书记赵鹏针对近一段时期内学校的群众路线教育实践活动,提出了明确要求。一是要求全校各级党组织和全体党员干部进一步统一思想,提高认识,积极组织参加集中学习和听取意见环节的工作,制定好集中学习计划,抓好计划落实,强化群众观点和宗旨意识,自上而下形成浓厚的教育实践活动氛围;二是要求在教育实践活动中把征求意见贯彻始终,力求立足实际,广泛征求意见,“把好脉、找准病、吃对药”,为教育实践活动取得实效奠定坚实基础;三是要求机关各党组织在教育实践活动中发挥好表率作用,细化工作安排,落实教育实践活动规定内容,积极开展结合工作实际的自选活动,加大宣传力度;四是要求各级党组织要加强领导,精心组织,扎实推进学校教育实践活动的开展。

关闭窗口

甘肃政法学院机关党委  版权所有