学校机关各党支部群众路线教育实践活动集中深化学习全面展开
2013-08-15 10:55 新闻来源 机关党委 审稿/樊峰岗

按照中央和省委抓理论武装的基础,把学习提高贯穿于教育实践活动始终的要求,学校机关各党支部、直属党支部在前期自学、专题学习、外出调研、“双联”实践的基础上,利用暑假时间集中的优势,从8月12日开始集中学习,以强化学习效果。各支部、直属党支部在集中学习前制定了明确的学习计划,明确了学习内容、方式、学习时间和地点。集中学习活动突出处级以上领导的重点,要求处级以上领导谈收获、谈心得,带领全体党员学习提高。校级领导班子宋秉武、梁亚民等成员均以普通党员的身份参加所在支部和分管部门所属支部的组织活动,机关党委全程参与监督各支部的集中学习活动。