机关党委组织召开机关各支部党的群众路线理论学习研讨会
2013-08-17 11:15 机关党委

2013年8月16日,学校机关党委组织机关各支部处级以上干部,召开党的群众路线理论学习研讨会。会议由校办主任、机关党委书记杨平主持。

会上,机关20个支部书记就一段时间以来支部组织党员干部集中学习、研讨情况进行了交流,对党的群众路线理论学习及党的群众路线实践教育活动的开展谈体会、谈认识、谈提高。同志们一致认为:党的群众路线在中国革命和建设时期表现出了强大的政治生命力,是我党的根本路线和生命线,在全面建设小康社会的关键时期,中央部署在全党开展党的群众路线教育实践活动,强调群众路线的现实意义,根除“四风”,突出“为民务实清廉”,显得特别及时和重要。在群众路线教育实践活动和工作结合方面,与会同志立足实际,把自己摆进去谈问题,查不足,结合 “四风”的不同表现形式,深刻剖析部门工作不足和差距,以及形成问题的根源,并提出了整改思路。会议还进行了机关各部门之间的意见征求,机关党委对近期进一步推动机关群众路线教育实践活动进行了安排。