公司联合直属党支部组织开展“庆七一▪感党恩”知识竞赛党建主题活动
2017-07-03 09:44
2017-06-30 撰稿/张永琛 摄影/米瑞 审稿/魏虎

为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强后勤总公司广大党员干部的学习热情,积极践行“四讲四有”标准,做“四个合格”党员。6月29日上午,公司联合直属党支部组织开展了“庆七一.感党恩”知识竞赛党建主题活动。公司全体党员、管理干部参加了本次竞赛,主题活动由公司联合直属党支部副书记魏虎主持。

党建知识竞赛前,魏虎就本次党建知识竞赛活动举办的背景和意义作了简要介绍,并就比赛相关事宜进行了安排。

本次党建知识竞赛活动以“讲规矩守纪律做合格党员,讲奉献有作为促服务保障”为主题,竞赛内容涵盖了党建基础知识、社会主义核心价值观、法律知识以及学校建大和公司制度等方面的多个内容。比赛分必答和抢答两个环节,现场气氛激烈紧张,认真严肃。最终物业管理与服务中心孙平政、学生公寓管理与服务中心唐凤玉和综合办公室米瑞同志并列荣获第一名。

竞赛结束后,魏虎作了总结发言,他说,本次“七一”党建主题知识竞赛活动前期准备充分,现场大家积极踊跃参加,活动顺利圆满完成,取得了预期的成效。