科研处、重点实验室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-11-14 15:45

来源:科研处 撰稿/摄影 郭丽蓉 审稿/史玉成

9月19日上午,科研处、重点实验室党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。党支部全体党员参加了动员会。会议由党支部书记史玉成主持。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、中央“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,宣读了《中共甘肃政法大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

会议按照学校党委要求,对科研处、重点实验室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了安排部署。史玉成从三个方面对落实“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:一要提升思想认识,深刻理解开展主题教育的重大意义。结合主题教育,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,要常学常新、学深悟透、融会贯通。二要把牢目标要求,抓实重点关键,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,从主题教育一开始就边学边查、立查立改,切实解决突出问题。三要加强组织领导,强化组织保障。党员领导干部要率先垂范,以高度的政治责任,饱满的精神状态和良好的工作作风,把学校党委主题教育部署要求贯彻好、落实好,确保主题教育取得良好成效。