外联处(校友会秘书处)—审计处党支部召开专题组织生活会
2019-11-14 15:48

来源:对外合作联络处 撰稿/马可 摄影/马可 审稿/马虎银

9月17日下午,外联处(校友会秘书处)—审计处党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。会议由党支部书记马虎银主持。

会议首先传达学习了中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一系列文件和学校主题教育动员部署会的有关精神,组织学习了校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的方案及集中整治形式主义官僚主义和做好“四察四治”工作的意见,并对本支部主题教育作出了安排。

马虎银在发言时强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是学校目前重要的政治任务,支部全体党员干部要高度重视,全身投入,结合本职工作扎实推进,取得实效。要以校党委书记马建东在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的四项具体要求为指导,有针对性地做好主题教育活动。希望通过主题教育,要进一步完善各项制度,不断提高政策水平和业务能力,增强全体党员干部为广大师生和校友服务的自觉性和主动性。