学校后勤总公司联合直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
2019-11-14 15:50

来源:公司联合直属党支部 撰稿/何丽婷 摄影/何丽婷 审稿/魏虎

9月16日下午,后勤总公司联合直属党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。支部委员、公司总经理尉志凌、副总经理毛旭民及公司全体党员、入党积极分子、管理干部等20余人参加了动员会。会议由后勤总公司联合直属党支部书记魏虎主持。

会上,魏虎传达了5月31日习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上马建东书记和省委第十巡回指导组副组长张心灵的具体要求。尉志凌和毛旭民分别宣读了《中共甘肃政法大学委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》和《后勤总公司关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》。

魏虎详细解读了校党委关于印发《中共甘肃政法大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知及主题教育任务分解,要求公司全体党员干部对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,严格贯彻落实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施,着力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个目标。结合后勤实际工作,有效破解影响制约学校内涵提升、高质量发展的系列问题,促进后勤服务保障提质增效,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

动员大会后,后勤总公司联合直属党支部还组织全体党员学习了《中国共产党党员纪律处分条例》。